2010年 06月 29日
w:Re:
素晴らしい返答…
>日替わりランチメニュー
>過剰に発注した食材のやっつけ盛りですね。正体がわからない白身魚のフライの冷凍食品とかエビフライが定番。ソースは缶のデミグラスソース。
>年輩の雇われコックは無駄に揚げ物を足すのがサービスだと思っている。
>盛り付けは高さを出すのがセオリー。
by wasurerare
| 2010-06-29 09:54
2010年 06月 29日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||